News information
团结 · 务实 · 担当 · 创新 · 高效

收心聚力不负春 踔厉奋发踏新程——川树公司召开2023年“春节”节后收心会

发布时间:2023-01-30 浏览量:307 作者:本站

DSC_0313.JPG

1月30日下午,川树公司班子成员召开收心会。1月31日8:10(节后上班第一天),总经理杨文毅组织经营班子成员、全体中层干部召开2023年“春节”节后收心会。

会上,各分厂、相关职能部门负责人汇报春节期间安全、环保、生产、经营等工作运行情况。

杨总对春节期间付出辛勤努力确保生产安全平稳运行的干部、员工表示诚挚的感谢;调整了班子成员蹲点工作;任免、调整了相关中层干部。

杨总要求,广大干部、员工要心存感恩和敬畏,深入贯彻落实集团刘董事长、彭总对川树公司提出的新的要求和希望,准确把握公司2023年度工作方针,以时不我待的紧迫感迅速投入到新一年各项工作中来,在新的赛道和赛点中展现人品、才华、激情、担当。

杨总强调,各分厂、部门一是要进一步提高政治站位,认真落实“党政同责、一岗双责”,凝心聚力抓好各项工作落实落地;二是要挑大梁、担重责,确保2023年度经营目标责任制和安全、环保、消防、职业健康目标责任制落到实处;三是要坚定攻坚克难的信心和决心,一以贯之、持续发力,干出实实在在的新业绩。

党委书记、董事长任勇指出,通过节前的充分准备和广大干部、员工的共同努力,公司实现春节长假期间安全、平稳有序运行。任董事长要求全体干部、员工迅速调整状态、集中心思,投入到工作中来,并对下一步工作提出要求:

一、深刻领悟集团刘董事长正月初六深入川树一线关怀慰问的重要指示和彭总在公司2022年度总结表彰会上的讲话精神,以公司2023年度工作方针为抓手,坚持稳字当头、稳中求进,扎实做好氯碱主业及安全、环保、生产、经营;同时,通过在电石渣、上清液资源化综合利用、新材料、特种树脂转型升级等方面取得突破,实现存量倍增,形成“多条腿走路”新格局。

二、围绕公司年初的部署要求,压实责任细化任务,狠抓贯彻执行,确保各项措施落地见效。

三、正确看待干部调整,希望调整岗位的干部要始终保持良好的精神状态,明确新目标,制定新措施,开拓进取、扎实工作,为川树发展做出新的更大贡献;公司也将继续为“想干事、能干事、干成事、干实事”的干部、员工提供更加广阔的展示平台。


总机:0838-3121375

树脂销售电话:0838-3121998

碱产品销售电话:0838-3121668

公司邮编:618500

公司地址:四川省德阳市罗江区金龙路2号

扫一扫
关注微信公众号

Copyright© 2010四川省金路树脂有限公司版权所有
单位、个人购买相关危险化学品应当具备的资质、资格条件。个人不得通过互联网购买剧毒化学品和易制爆危险化学品。