Talent center
团结 · 务实 · 担当 · 创新 · 高效

树脂公司圆满承办新金路集团“中国梦·劳动美 ——喜迎二十大 建功新时代”系列文体活动开幕式

发布时间:2022-05-07 浏览量:430

“我宣布,新金路集团2022年‘中国梦·劳动美——喜迎二十大  建功新时代’系列文体活动开幕!”

图片

集团党委书记、总裁彭朗讲话

5月7日,在树脂公司篮球场上,随着集团党委书记、总裁彭朗的一声令下,新金路集团系列文体活动正式拉开帷幕。


此次系列文体活动得到了集团董事长刘江东及经营班子的高度重视。从今年5月拉开帷幕,预计于9月正式闭幕,共包含拔河赛、乒乓球赛、篮球赛、征文比赛及企业文化交流等五项赛事活动。


集团常务副总裁刘祥彬,副总裁成景豪,财务总监杨文毅,审计总监符晓琴,财务副总监黄威,工会主席袁琳及各子公司党、政、工领导出席开幕式。


各队伍整齐划一入场(视频)


图片

齐唱国歌


图片

集团工会主席袁琳主持开幕式


图片

树脂公司党委书记、董事长任勇致欢迎辞


图片
图片

    运动员代表发言                    裁判代表宣誓

图片






拔河比赛火热开赛!

开幕式结束后,一声嘹亮的哨声划破天际,只见参赛选手闻令而动,勒绳下腰,降低重心,握紧粗麻绳,做好准备“一二!加油!”在口号声、呐喊声、助威声中拔河赛火热开赛!

图片

裁判吹哨

此次比赛共有8支队伍参赛。现在,就跟随小编的视角到比赛现场看看吧!

图片
图片
图片
图片

火热的太阳点燃火热的激情,比赛伊始,有势均力敌的僵持不下,有永不言败的逆风翻盘,为了集体的荣誉大家丝毫不松懈,15位队员齐心协力拧成一股绳,劲往一处使,你来我往,让胜利的归属充满悬念。

图片

集团总部代表队

图片

树脂公司代表队

图片

岷江电化代表队

图片

高新公司代表队

拉拉队员也铆足劲为各队伍呐喊加油,富有朝气的呐喊声、加油声、号子声此起彼伏飘荡在整个篮球场上空。全场气氛被彻底点燃,各队员即使摔倒,也坚决不松手,都拼劲了“洪荒之力”拉住绳索,准备厚积薄发,一招制胜!

图片
图片
图片
图片


图片

仓储公司代表队

图片

金仓公司代表队

图片

物流公司代表队

图片

德阳分公司代表队

比赛在多轮紧张激烈的角逐中落下帷幕,树脂公司、岷江电化、高新公司分获比赛前三名。

图片

第一名:树脂公司

图片

第二名:岷江电化

图片

第三名:高新公司

啦啦队风采


图片


2021年,在集团董事局及经营班子的正确带领下,全体干部员工迎难而上,主动作为,在建党100周年和集团成立50周年这个特殊的历史节点,创造了前所未有的经营业绩。2021年,集团实现营业收入29.78亿元,同比增长34.94%;实现净利润近3亿元,同比增长318.71%;上缴税费2.36亿元,同比增长188.55%,主要经济指标创历史新高。


今年一季度,面对复杂多变的外部经济形势,集团全体干部员工凝心聚力、再接再厉,克服了电力价格普涨,原料、货物运输不畅等实际困难,再次续写了奋发有为的新篇章。一季度,集团实现营业收入8.3亿元,实现净利润3193万元,取得了生产经营“开门红”。


比赛是短暂的,但精神是永恒的。让我们以此次拔河比赛为契机,把顽强拼搏的斗志、团结协作的意识和敢打必胜的进取精神延续到工作中,为全面超额完成2022年全年目标任务奋勇拼搏,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


总机:0838-3121375

树脂销售电话:0838-3121998

碱产品销售电话:0838-3121668

公司邮编:618500

公司地址:四川省德阳市罗江区金龙路2号

扫一扫
关注微信公众号

Copyright© 2010四川省金路树脂有限公司版权所有
今网科技 成都网站建设: