News information
团结 · 务实 · 担当 · 创新 · 高效

应急管理部专项督导树脂公司危险化学品重大危险源工作

发布时间:2022-11-15 浏览量:28 作者:本站

DSC_0012.JPG

11月15日上午,国家应急管理部危化监管二司副司长张兴林率危险化学品重大危险源专项督导核查第六组赴树脂公司督导检查安全生产工作。四川省应急管理厅二级巡视员陈晓军、危化处副处长杨代春,德阳市应急管理局局长陈阳波,罗江区委常委、常务副区长赵旭阳,副区长刘熙及市、区政府相关部门领导,新金路集团总裁助理王志国,树脂公司党委书记、董事长任勇及经营班子成员陪同。

树脂公司常务副总经理龚西向督查组汇报企业履行安全主体责任、开展年度重点工作、重大危险源自查、交叉检查的安全隐患闭环管理、双控信息化平台建设以及四川省安全生产大检查等工作开展情况。

DSC_0055.JPG

DSC_0079.JPG

检查组查阅了公司重大危险源专项自查情况及相关资料,并深入重大危险源生产装置、中央控制室等现场进行督导核查。

DSC_0168.JPG

张兴林副司长对树脂公司通过持续技术升级改造提升本质化安全水平给予了充分肯定,并对企业在落实重大危险源安全包保责任制过程中,依据制定的奖惩管理办法,三类人员的履职情况进行定期评估,严格逗硬奖惩,纳入企业安全生产责任制考核与绩效管理的典型做法值得肯定和推广。就公司做好下一步工作提出了要求:一要加强隐患排查治理,抓好源头和细节管控,举一反三、从细从实抓好整改落实,不断提升本质安全化水平;二要加强员工安全管理水平教育培训,提升员工安全管理水平,增强企业安全管理能力;三要推进双重预防机制建设,实现控制系统和管理模块高效融合,提升安全信息化建设水平;四要狠抓工作落实,精细化排查管控好风险隐患,确保把隐患消除在萌芽状态,防范重大危险源安全风险。

DSC_0180.JPG

树脂公司党委书记、董事长任勇对应急管理部督导核查组莅临现场检查指导表示诚挚感谢。树脂公司将心存感恩,对检查中发现的问题和意见建议认真落实整改,同时认真贯彻执行国家应急管理部、属地政府主管部门及新金路集团的安全管理要求,坚决扛起安全生产责任,严格落实安全生产措施,防范遏制安全生产事故,确保安全生产形势持续稳定。


总机:0838-3121375

树脂销售电话:0838-3121998

碱产品销售电话:0838-3121668

公司邮编:618500

公司地址:四川省德阳市罗江区金龙路2号

扫一扫
关注微信公众号

Copyright© 2010四川省金路树脂有限公司版权所有
今网科技 成都网站建设: