Party Building Center
团结 · 务实 · 担当 · 创新 · 高效

凝心聚力促发展 砥砺奋进新征程 ——树脂公司召开2021年工会总结表彰会

发布时间:2022-01-05 浏览量:567 作者:本站

DSC_0211.jpg

1月5日下午,树脂公司召开2021年工会总结表彰会。集团工会主席袁琳,公司党委书记、董事长任勇,党委副书记、副总经理、工会主席冷强,副总经理龚西、余通乔、尹毕辉,财务总监王超出席会议。各党支部书记、团支部书记、分工会主席、女工委员和受表彰的先进集体、个人参加会议。

DSC_0237.jpg

会上,冷主席作题为《凝心聚力促发展 砥砺奋进新征程》的工会工作总结报告,对2021年度工会工作进行全面回顾,对2022年工会工作作安排部署。公司工会副主席周悠贵宣读表彰决定,先进分工会代表和积极分子代表分别发言。

DSC_0276.jpg

袁主席对树脂公司工会2021年取得的成绩及受表彰集体、个人表示热烈祝贺,对公司工会2022年工作提出新的要求。一、围绕年度各项目标任务创新性地开展工作,争取工会工作迈上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。二、根据市总“建功十四五 奋进新征程”劳动竞赛规划,指导、组织各单位结合自身实际开展好各项劳动竞赛和 “安康杯”竞赛活动。三、积极宣贯刘董事长“牢固树立主人翁意识”的要求,以思想引领、以行动感召,带动全体干部职工践行新金路使命、责任与担当,进一步推动以构建“三大使命”为核心的企业文化建设。四、充分发挥工会组织“职工之家”桥梁纽带作用,积极开展《工资集体协商合同》的签订和落实,搭建职工诉求平台,深入基层调研,收集职工难点、热点问题,做好各项稳定工作。五、加强自身建设,组织开展培训、读书活动等素质提升工程:抓好工会经费的按时解缴和下拨,搞好工会统计、财务管理各项工作。

DSC_0327.jpg

任书记对公司工会2021年工作表示充分肯定,对工会2022年工作提出要求和希望。一、要始终坚持党的领导,坚定政治方向,引导职工群众讲政治、讲原则、顾大局,与党中央和集团、公司保持高度一致,更好地承担起团结引导广大职工听党话、跟党走的政治责任。二、继续深入开展党史学习教育,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,提升广大职工群众理想信念、价值理念、道德观念。三、紧紧围绕生产经营中心开展工作。一是要积极组织开展劳动竞赛;二是要广泛收集合理化建议;三是要持续开展班组建设,打造优秀企业文化;四是要依法维护职工合法权益;五是持续深入开展“我为职工办实事”实践活动;六是要创新开展员工喜闻乐见的文体活动。

DSC_0411.jpg

会后,袁主席在公司领导陪同下,亲切看望在德阳市首届安全生产实操技能比武大赛中获奖的员工。

 

领导为受表彰的集体、个人颁奖

DSC_0248.jpg先进基层分工会:动力分厂分工会、机关分工会

DSC_0252.jpg工人先锋号:树脂分厂70m3甲班、氯碱分厂碱系统乙班、机建分厂仪表维修丙班、水处理中心运行组丁班DSC_0255.jpg

工会先进工作者:氯碱分工会主席赵小丽、动力分工会女工委员周建萍

DSC_0261.jpg

DSC_0262.jpg工会积极分子:山英、林燕、曾学斌、江路、何小琳、陈石、毕辉、欧成林、姚小龙、赵明、许晓燕、陈科、秦超、卢磊

DSC_0269.jpg最孝儿女-刘涛,文明和谐家庭-孟睿,传承奉献家庭-罗军、魏纳,知识学习型家庭-代杨

 


总机:0838-3121375

树脂销售电话:0838-3121998

碱产品销售电话:0838-3121668

公司邮编:618500

公司地址:四川省德阳市罗江区金龙路2号

扫一扫
关注微信公众号

Copyright© 2010四川省金路树脂有限公司版权所有
今网科技 成都网站建设: