News information
团结 · 务实 · 担当 · 创新 · 高效

集团、树脂公司领导看望慰问坚守岗位的干部员工

发布时间:2022-02-01 浏览量:312 作者:本站

DSC_0042.jpg

金牛辞岁寒风尽,瑞虎迎春喜气来。在这举家团圆、共庆佳节的日子里,川树公司还有很多干部、员工仍坚守在岗位上,为公司安全、环保、生产、经营默默奉献。

DSC_0179.jpg

2月1日(农历正月初一),集团党委书记、总裁彭朗受集团董事长委托,代表集团董事局、党政班子深入树脂公司一线向春节期间坚守岗位的广大干部、员工致以新春的问候和诚挚的祝福。

DSC_0114.jpg

“新年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了!”9:30,彭总一行在公司党委书记、董事长任勇的陪同下,先后来到动力、氯碱、机建、树脂分厂和中央控制室、质量检验部等生产现场开展慰问。每到一处,彭总都与在岗干部、员工握手问好,对大家一年来的辛勤付出表示感谢,鼓励大家在新的一年展现新作为、彰显新气象、创出新业绩,为公司高质量、可持续发展助力添瓦。

IMG_7231.jpg

1月31日(除夕夜),树脂公司党委书记、董事长任勇率各分厂、中心负责人深入生产一线,向节日期间坚守岗位的干部、员工拜年,送去亲切关怀和新春祝福。

集团、公司领导的真情问候,让坚守在工作岗位的干部、员工深受鼓舞,纷纷表示将把各级领导的关心关怀转化为前行动力,立足岗位,扎实工作,确保春节期间各项工作有序开展。2022年,将以更加饱满的热情、更加高昂斗志,全力以赴奋战“开门红”,为建设“百年新金路”和“两型”新川树凝心聚力、再立新功,一起向未来!


总机:0838-3121375

树脂销售电话:0838-3121998

碱产品销售电话:0838-3121668

公司邮编:618500

公司地址:四川省德阳市罗江区金龙路2号

扫一扫
关注微信公众号

Copyright© 2010四川省金路树脂有限公司版权所有
今网科技 成都网站建设: