News information
团结 · 务实 · 担当 · 创新 · 高效

四川省生态环境厅党组成员、副厅长李银昌率队赴树脂公司检查指导

发布时间:2022-06-08 浏览量:238 作者:本站

DSC_5640.JPG

6月8日上午,四川省生态环境厅党组成员、副厅长李银昌率执法总队、省环科院相关同志赴树脂公司检查指导。德阳市生态环境局综合督查科唐力、执法支队大队长曾海涛,罗江区副区长彭俊,区生态环境局局长肖寿强、副局长胡桂山,公司党委书记、董事长任勇,总经理杨文毅,副总经理龚西陪同。

DSC_5546.JPG

李副厅长一行深入电石渣堆场,认真听取公司领导就上清液、电石渣治理及资源化综合利用和燃煤锅炉电能替代项目推进情况的工作汇报。

李副厅长对公司电石渣堆场整治成效和环保工作给予充分肯定,对树脂公司切实扛起环保主体责任、认真践行绿色发展理念给予高度评价。李副厅长要求,树脂公司一是要持续践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,加快推进资源化综合利用,实现“变废为宝”;二是要按期高质量完成燃煤锅炉电能替代项目,助力实现“双碳”目标;三是要坚定不移地走绿色循环发展之路,建设“绿色、低碳、可循环”企业,实现生态环境保护与企业发展双赢的良好局面。

DSC_5580.JPG

公司杨总表示,树脂公司将牢固树立底线意识,加快技术创新和转型升级,推进生态环境保护和企业高质量发展齐头并进,为打造“百年川树”奠定坚实基础。

DSC_5470.jpg

DJI_0627.JPG

总机:0838-3121375

树脂销售电话:0838-3121998

碱产品销售电话:0838-3121668

公司邮编:618500

公司地址:四川省德阳市罗江区金龙路2号

扫一扫
关注微信公众号

Copyright© 2010四川省金路树脂有限公司版权所有
今网科技 成都网站建设: